赞美诗歌

在那喜乐早晨

320在那喜乐早晨Artist Name
00:00 / 01:02

1.号筒必要响起,死的人必复活,天空布满主荣光,主必从天降临。死亡权柄毒钩,不再威吓我们,必与主相会云中在那喜乐早晨。

2.万王这王来临,带着天上荣威,召他儿女到天庭,接受我主审判。我们蒙主选用,能否坦然无惧,我们是否能洁白在那喜乐早晨。

3. 那美丽的早晨,我与亲人相会,一同唱那得救歌,彼此一同欢欣。颂那羔羊之歌,永享福乐无尽,不再回头看尘世I再流泪伤恸。

副歌:在那光明早晨,在那喜乐早晨,我们一同相会在那光喜乐早晨

            在那光明早晨,在那喜乐早晨,我们一同相会在在那喜乐早晨

这世界非我家

298 这世界非我家Artist Name
00:00 / 00:45

1. 这世界非我家,我无一定住处,我积财宝在天,时刻仰望我主; 天门为我大开,天使呼召迎迓,故我不再贪爱这世界为我家。

2. 天上万众圣徒,望我快来相见,我将前往欢聚,主已赦我罪愆,我虽软弱贫苦,靠主一无所持,故我不再贪爱这世界为我家。

副歌:我主,你知,我无良友像你,天堂若非我家,我必流离无依,天门为我大开,天使呼召迎迓,故我不再贪爱这世界为我家。

Ocean

主赐我圣经

280 主赐我圣经Artist Name
00:00 / 00:42

1. 主赐我圣经,喜乐明星闪烁,罪恶忧伤恐惧掳住了我,愿主宝贵言耳旁再次叮咛,因主耶稣寻找失丧灵魂。

2.主赐我圣经,照亮脚前小路,警戒我地上的陷阱满布,昏暗中安全灯闪出血红光,引我上平安道唯主是光。

3. 主赐我圣经,永亮不灭明灯,照着主复活脸上的荣光,反映出天家黄金碧玉堂皇,踏着约约旦河荡漾的波浪。

​副歌:主赐我圣经,旨意光照启示,作我窄路明灯,引我道路,教训与应许,完全的慈爱,驱逐黑暗伴我直到永恒。

Vegan

Track NameArtist Name
00:00 / 01:04

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It's easy.